山西

首页 > 目的地 > 山西旅游 > 正文

云泉谷:山水云泉,助力山西旅游更精彩

2017.08.08 来源:乐途旅游社区

近年来,山西晋中市坚持旅游开发、建设、管理、服务并重,加快交通、景区、住宿、通讯等配套建设,建成了一批上档次、上规模的旅游项目和配套设施。云泉谷度假区在此背景下逐渐走入各地游客的视野,总占地面积7800亩,以漂流、摄影基地、农家院山庄、温泉、滑雪多层次叠加的丰富旅游资源,获得了广大游客的好评。

云泉谷漂流是离太原市最近的峡谷漂流,河道水量充足,首创龙中漂流,全长5.6公里,上下码头落差高达109米!既有激流险滩,又有环流碧湾。同时,度假区拥有历史悠久的古村落、美丽的高山花海,植被丰富,负氧离子含量极高,是真正的天然氧吧。

山西云泉谷度假区由北京咏唯旅游文化发展有限公司投资运营,公司喜迎成立两周年庆,未来将复制山西成功经验,推广至陕西袁家村等地,将云泉谷打造成全国知名旅游品牌。山西云泉谷度假区欢迎来自全国各地的游客体验晋中风土人情之美。



文章来自云泉谷:山水云泉,助力山西旅游更精彩 --王小杰

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博